Коммунисты потеряли Кузбасс?

30.09.2009 | Отзывов (2)

Серьезным оскорблениям подверглись лидеры общественных движений Кузбасса — авторы на официальном сайте обкома КПРФ обвинили их в недержании мочи и кала, старческой глухоте и слабоумии. За этими общественными движениями стоят сотни тысяч кузбасских пенсионеров и ветеранов. И фактически оскорблены все эти люди.

Гаденькая информация вышла на сайте КПРФ с прилизанным фотошопом персека обкома КПРФ Нины Останиной. Рядом с её фотообразом обкомовские холопы написали про кузбасских активистов-пенсионеров следующее — «энурезная нетерпячка», «испорченный воздух» и «обосрамились по самые слуховые аппараты».
Такая необычная, «энурезная» стилистика общения с «потенциальными избирателями» хорошо подходит нынешней КПРФ. Что греха таить, за последние годы эта некогда грозная сила по-крупному «обосрамилась» в Кузбассе! Причем «обосрамливалась» раз за разом — на всех выборах последних лет, в которых участвовала! После чего, видимо, от большой обиды её лидеры «портили воздух» сомнительными доносами и выступлениями. «Энурезная нетерпячка» случилась с кузбасской «верхушкой» КПРФ, когда от партии отвернулись их верные избиратели — люди пожилого возраста. И обком КПРФ понесло — сегодня этих ребят не пугает даже вал возможных судебных разбирательств (в лице влиятельных общественников оскорблены пенсионеры целого региона!), ни перспектива уйти в забвение и остаться без финансирования со стороны сомнительных «капиталистов».
«Отмороженность» и «грязь» «идеологических преемников КПСС» (так они себя называют) не знает пределов. Возможно, их тяжелые болезни уверенно диагностируются лишь в Кемеровской областной психиатрической больнице?
Оппонентам нынешних коммунистов хватает ума не вступать в дискуссии на таком постыдном уровне. Это уровень бомжей и проституток. Можно, конечно, поговорить о том, что и Геннадий Андреевич Зюганов по возрасту тоже пенсионер и предполагать какие могут быть у человека проблемы со здоровьем в этом возрасте. Достать медицинскую карту Нины Александровны Останиной, наконец! Озвучивать непристойные рифмы к слову «коммунист». Вариантов предостаточно.
В любом случае даже верные сторонники партии, ностальгирующие по советскому прошлому, вряд ли теперь будут мараться... Их голоса могут быть потеряны для коммунистов навсегда. А КПРФ с такими кадрами просто жаль. И эта жалость наподобие той, когда видишь беспомощного инвалида. Срублен последний сук, на котором партия сидела все последние годы, словно наркоман на игле, набирая стабильные, хотя весьма хилые, проценты.

Владимир Маминов.

  • admin

    Ребята! На сайте кемеровского обкома КПРФ вообще нет опции «оставьте комментарий»! То есть обком вообще не желает слушать ничего о себе.

    В кузбасском отделении КПРФ сегодня живут два независимых друг от друга организма: 1)зажравшаяся верхушка 2)рядовые коммунисты, искренне преданные партии (и вот этих людей мне искренне жаль). И между этими двумя группами — сегодня пропасть.

    Товарищи обкомовцы, нечего пенять на зеркало (то есть СМИ), коль рожа крива!

  • ЮЛИЯ ИВАНОВНА

    х нечс 10 лет еще)))))))