У обкома съехал колокол

08.10.2009 | Отзывов (1)

Жители села Малиновка не задали Нине Останиной ни одного «орально-приятного» вопроса.

Стенания обкомовской верхушки КПРФ организованно перетекают из статьи в статью, из письма в письмо, из бумажки в бумажку. Однако в одном из последних своих обидчивых «блокбастеров» под названием «Беспредел в Кузбассе продолжается...» члены обкома высказали свое истинное отношение к жителям Кузбасса...
Репортаж со встречи депутата ГД от КПРФ Нины Останиной с жителями осинниковского поселка Малиновка стал праздником обкомовского красноречия в жанре политического порно.
Авторов обкома возмутило, что жители поселка задавали неудобные для Останиной вопросы — про несанкционированную депутатскую мигалку, стремительно падающую популярность компартии, про махинации со средствами пайщиков кооператива «Гурьянин»и весьма странную поддержку московско-чеченского бизнесмена Байсарова.
Обкомовская верхушка по вопросам избирателей усмотрела некую заказуху и весьма надменно отнеслась к желанию жителей поселка получить достойные депутата ответы. По словам авторов статьи, кузбассовцы «включили на полную мощность свои оральные органы». А резюме очередного обкомовского пасквиля: жители Кузбасса — это темное, необразованное стадо, поэтому любой внятный или неудобный для обкома вопрос — заказной. К счастью или к сожалению, нынешнее руководство КПРФ признает только «лизоблюдские», «вротзаглядывающие» или «оральноприятные» вопросы.
Нина Останина в очередной раз отмахнулась от «назойливых» избирателей и покинула зал малиновского ДК через черный ход.
Кстати, на этой неделе под болезненно горячую обкомовскую руку попала безобидная республика Марий Эл, где, по мнению аппаратчиков КПРФ, живут «отвязные уголовники».

Сослан Джанаев.

  • Биозавр

    Автор, жжоте...

    спасибо, великолепная статья