Миллионер из Канады женился на свинарке из Кузбасса

14.03.2008 | Отзывов (0)

Помощник босса одной из самых крупных нефтяных компаний Канады, владелец огромного особняка в центре Торонто и другой недвижимости, имеющий миллионные доходы, женился на свинарке из Кузбасса.

Стефан Бабинек познакомился с 20-летней Оксаной Синяковой в Испании. Это была первая поездка за границу девушки из маленькой деревни Ижморка в Кемеровской области. Девушка подрабатывала на свиноферме, мечтая поехать в Испанию и все до копейки откладывая на воплощение мечты. И вот купила путевку на один из популярных курортов — Бенидорм. Туда же в командировку прибыл и ее будущий муж.

На третий день отдыха вечером к ее столику подошел светловолосый молодой человек и что-то спросил по-английски. Девушка опешила: «Сорри! Я не понимаю вас!» «Раша?» — спросил он. «Раша», — кивнула Оксана. Стефан представился и сел напротив, заказав бутылку лучшего вина. Общались жестами, мимикой и короткими фразами на английском, который Оксана помнила со школы.  Через неделю Стефан предложил Оксане выйти за него замуж.
«За пару дней до приезда Оксана позвонила и сказала, чтобы не ждала ее скоро, — рассказывает мама Оксаны Екатерина Алексеевна. — Стефан предложил ей сразу после Испании отправиться в Арабские Эмираты».  Только через месяц Оксана вернулась в родную Ижморку. Жених каждый день звонил, слал открытки с признаниями в любви.

Спустя пару месяцев Стефан Бабинек прилетел в Россию, хотя его родители отговаривали от этой поездки. «Говорили, что в нашей стране живут одни бандиты и его ограбят и убьют», — улыбается мама Оксаны.
Бракосочетание Стефана и Оксаны состоялось в Ижморском загсе. Свадьбу сыграли у нас дома по всем обычаям: с выкупом и похищением невесты. А еще Стефану пришлось выпить водки из туфли жены. Собралась почти вся деревня, а со стороны жениха приехал его родной брат. В прошлом году Стефан и Оксана венчались в одном из кемеровских храмов. Ради Оксаны канадец принял православие.

Оксана уже получила канадское гражданство и открыла в Торонто свой салон красоты. Друзей Стефана она поразила тем, что без домработницы наводит порядок в огромном доме. Скоро в русско-канадской семье ожидают рождение дочери.