Хорошо, что Ленин не слышит заявлений Зюганова!

22.06.2010 | Отзывов (0)

В отличие от Зюганова, Ленин не был трусом, пассивным приспособленцем, лизоблюдом и льстецом. Он добивался достижения своих целей смело.

На фоне исторической фигуры Ленина нынешние оппозиционные лидеры России представляют собой кучку жалких чиновников, не способных выдавить из себя ни одной яркой идеи, ни одного яркого лозунга, ничего, что способно бы было привлечь к ним народ. Речь не идет о том, что завтра Зюганов должен влезть на броневик и призвать народ к революции. Вся эта оппозиционная братия не может придумать ничего хорошего, внятного, путного чтобы помочь людям. Ленинской смелости, полета мысли великого революционера, яркости и горения во благо народа им явно не хватает.
Зюганов — старый жирный чиновник. Он сидит в Думе и будет продолжать сидеть там по коммунистической традиции до упора, пока его из Думы не вынесут ногами вперед. Он продаст за это место черта, брата и свата. Какой там народ с его интересами?! Если ты чиновник, если у тебя есть теплый кабинет пусть не в Кремле, но рядом с ним, свора помощников, служебный Мерседес, квартира, дача и банковские счета, где скопились деньжата за длинный путь «борца» за свободу трудового народа, на хрен тебе еще какая-то борьба, политические схватки, дебаты, идеи?
Бесполезно Зюганову пытаться конкурировать с Лениным за место в Мавзолее и в памяти народной. Ленин был такой один, один и останется. Даже Ленина рано или поздно из Мавзолея вынесут и захоронят.
А Зюганову лучше идти своим чиновничьим путем. Его смелые акции ограничатся вялыми демонстрациями 1 мая и 7 ноября, лишенными какого-либо смысла. Так, привычка старичков собраться на стаканчик портвейна за союз пролетариев всех стран.
Похоже, и президентство ему уже ни к чему — ведь Президентом реально работать нужно, а не болтать. Оппозиционная болтовня, если она ни о чем, и не создает угрозы власть имущим, гораздо легче бремени власти.

Ирина Кротова, блогер. http://krotoffa.livejournal.com