Останина против Симпсонов. Симпсоны против Останиной

24.11.2010 | Отзывов (0)

Депутат Госдумы Нина Останина грудью встала на защиту ТВ от маленьких цветных смешных человечков. Лучше дать ребенку тезисы съезда КПРФников, предупреждает девушка Нина, чтобы воспитать здорового идеологического бойца. И нечего на рожу пенять, если Симпсоны кривы!

Казалось бы, вредоносные мульты не пройдут, пока такие люди в стране российской есть, но... как и в случае с «проливным снегопадом», во всем виновато правительство, которое, видимо, за спиной у Ниночки Александровны уже сговорилось с Симпсонами.

Deputat_nina пишет: «...с болью в сердце говорю о том, что мною разработан «Закон о физической и нравственной защите детей от СМИ». Проект прошел два чтения и, к великому сожалению, создались препоны со стороны правительства в третьем чтении. а я настаиваю что дети не должны видеть по телевизору симпсонов всяких, футураму с одноглазой девушкой, южный парк с четырьмя мальчиками-дебилами и прочие омерзительные мультики!», — подчеркивает политик-блогер.

Понятно, что рассуждение о вине... не о вине красных, а о красном вине, борьба с анимационными персонажами — вот достойное занятие всякого настоящего депутата. Какие тут пенсии-шменсии, какие расследования коррупционных скандалов?.. Лучше бутылку под мышку и к телевизору — мультики ругать. Правда, такой персонаж уже есть — Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, любитель разговаривать с телевизором из «Нашей Раши» (теперь понятно, кто настоящий гуру КПРФников... ну не Ленин ведь!.. покуда не перевелись беляковы...).

Будет ли вслед за Симпсонами репрессирован Ёжик в тумане, покажет время. Пока же ясно только то, что неспроста вся эта кутерьма. Ох, неспроста. Не дают лавры мультяшек покоя депутату. Возможно, уже сейчас Нина Александровна вручную простыми карандашами рисует героиню нового блокбастера, посвященного себе любимой. Вот кого должны смотреть дети. И дети детей. Вот кто ум, честь и совесть нашей эпохи.

Отдел политики.