Зинкевич: Политическое равнодушие КПРФ привело к трагедии

23.12.2010 | Отзывов (0)

Секретарь регионального Политсовета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Нина Зинкевич в среду, 22 декабря прокомментировала ER.RU ситуацию с Даниилом Останиным, задержанным по подозрению в совершении убийства в Москве.


«Фамилия депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной вновь вызывает к себе внимание средств массовой информации. К сожалению, эта информация опять негативная. Сын Нины Останиной, Даниил Останин, задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении убийства в Москве, полностью признал себя виновным.

Наше региональное отделение партии «Единая Россия», депутаты фракции партии в Совете народных депутатов Кемеровской области неоднократно обращались к руководству фракции КПРФ в Госдуме, лично к руководителю КПРФ Геннадию Зюганову, в органы прокуратуры РФ с просьбой обратить внимание на деятельность депутата Нины Останиной.

На протяжении ряда лет Нина Останина предпринимала попытки разрушить социальное благополучие региона, искажала информацию о деятельности руководителей Кузбасса, провоцировала политические скандалы, пыталась манипулировать людьми, забывая о моральных нормах общества. Она, показывая себя в московских передачах, как политического лидера одного из крупнейших промышленных регионов страны, на деле является просто амбициозным человеком, живущим обманом.

К сожалению, руководство партии КПРФ осталось безразлично к мнению общественности Кузбасса. Считаем, что политическое равнодушие однопартийцев Нины Останиной привело к трагедии, о которой сегодня вынуждены задумываться избиратели.

Уверена, что депутат, избранный народом и наделенный правом создавать законы, защищать интересы граждан на любом уровне — это, прежде всего, созидатель. Людям, несущим разрушительную энергию, нельзя доверять власть».