Хинштейн: Дело сына Останиной дает избирателям повод задуматься, а стоит ли голосовать за КПРФ

24.12.2010 | Отзывов (2)

Если коммунисты не в состоянии воспитать собственных детей, то о каком доверии в масштабах всей страны может идти речь?

Заявил  Госдумы Александр Хинштейн, комментируя информацию о том, что сын депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной — Даниил — сознался в убийстве своего компаньона. Хинштейн, в частности, отметил:
«Понятно, что сын не отвечает за отца, а мать не отвечает за сына, — заявил Александр Хинштейн. — Но эта ситуация, безусловно, не может не вызывать массу вопроса. По сути, конечно, неправильно без решения суда называть человека преступником, но, несомненно, случившееся — это очень серьезный повод для избирателей еще раз задуматься и понять, что представляют из себя коммунисты. Если учесть то, что Нина Останина является депутатом многих созывов, а в Госдуме она присутствует с начала 90-х годов, то понятно, что ее сын, обвиняющийся в убийстве, сформировался в период депутатства Останиной и ее работы как одного из лидеров КПРФ. Если коммунисты не в состоянии воспитать собственных детей, то о каком доверии в масштабах всей страны может идти речь?

А поскольку ранее в адрес Останиной высказывались упреки относительно, якобы, ее причастности к приватизации угольных объектов Кемеровской области, полагаю, что в рамках уголовного дела, на этот вопрос также должен быть получен ответ».

Напомним, как ранее сообщал ER-Portal, убийство было совершено в Москве в одной из квартир дома 8, корпус 1, по улице Исаковского вечером 25 ноября 2010 года. Тело москвича 1976 года рождения с множественными ножевыми ранениями было обнаружено милицией вскоре после совершения преступления. Погибшего звали Михаил Мильштейн, он был компаньоном Останина. Как сообщают СМИ, в квартире убитого было найдено около 100 грамм амфетамина

В ночь на 26 ноября Даниил Останин был задержан в поезде Москва — Барнаул на территории Чувашии. В его багаже была обнаружена одежда со следами крови. На следующий день Даниила Останина допросили, он сознался в убийстве и указал на место, куда выбросил нож.

  • glemp-novo

    Если так рассуждать, то можно привести десятки примеров о преступлениях совершенных в том числе и депутатами от Единой России, ЛДПР и т.д. Все это есть в открытой печати. Делаем вывод: «избирателям надо еще раз задуматься и понять, что представляют из себя» едроссы и жириновцы, «о каком доверии (ЕР, ЛДПР...) в масштабах всей страны может идти речь». Я думал, что у Хинштейна с логикой все в порядке. Теперь засомневался.

  • glemp-novo

    Как это нет комментария, когда вы их не допускаете.