Жириновский вспоминал свой поход в гей-клуб

15.12.2011 | Отзывов (0)

13 декабря состоялся съезд ЛДПР, целиком и полностью посвященный теме выдвижения вождя либерал-демократов Владимира Жириновского на пост главы государства.


Зал, где проходил съезд, был увешан плакатами и баннерами. И первое, что бросилось в глаза, — незамысловатый рекламный ребрендинг партии. Старые, уже набившие оскомину слоганы ЛДПР а-ля «За русских!» или «Не врать и не бояться!» заменили на новые  — по идее авторов, более дерзкие.

«Всех накажу! Всех успокою!» ­- с таким лозунгом, видимо, и пойдет Вольфыч в президенты. Столь же решительно, как в далеком 91-м. С тех пор он каждые четыре года твердой поступью шагает к президентству, да все как-то не дойдет. И есть веские основания полагать, что и теперь у него не заладится. Во всяком случае, слоган этот напомнил классическое «Всех убью! Один останусь!».

Кроме того, остается непонятным, кого имел в виду Владимир Вольфович под словом «всех»? Может быть, он действительно «ВСЕХ» накажет?! И Австралию на дно океана опустит, и Японию уничтожит новым видом тектонического оружия, и «всех нерусских», как давно обещает, выгонит из России?! Обо всем этом остается только догадываться. Если, конечно, не на что больше время тратить.  Всем же известно, что лозунги Жириновского так же абсолютно пусты и безжизненны, как и программа сегодняшней КПРФ.

К слову сказать, во время своего сегодняшнего выступления Жириновский очень напоминал Геннадия Зюганова. Такая же тяжелая речь, такой же пустой взгляд, такие же пустые обещания. С трибуны партсъезда

Владимир Вольфович пообещал, что в случае его победы на выборах каждый год в России «будут строиться 2-3 миллиона квартир для малоимущих», бюджет страны будет исчисляться триллионами долларов, а фабрики и заводы бизнесменов будут национализированы.

Кстати о национализации. Сам Владимир Вольфович не раз уже плакался по поводу того, как большевики национализировали фанерный завод его родного дедушки Ицхака Эдельштейна в Ровенской области Украины. Лидер ЛДПР даже обращался к Януковичу с просьбой отдать ему этот завод и получил справедливый отказ. В связи с этим, его коммунистические замашки выглядят как-то нелепо и являются популизмом в самой неприличной стадии.

Между тем Владимир Вольфович увещевал с трибуны, что ЛДПР не сотрудничает с «пятой колонной», митингующей на площадях Москвы, а также отметил, что его партия «не гонит народ на улицы».

Однако стоит вспомнить, что несколькими днями ранее Жириновский  хвастался, что некоторые депутаты ЛДПР самостоятельно приняли участие в народных волнениях на Триумфальной площади. Складывается такое впечатление, что у Жириновского есть брат-близнец, мнение которого полностью противоположно мнению Владимира Вольфовича. А на партийной трибуне они периодически сменяют друг друга.

Не позабыл лидер ЛДПР пообещать всем политическим и экономическим преступникам повсеместную амнистию. Обосновал же он свою «идею-фикс» очень гениально: оказывается, по мнению Жириновского, теневая экономика в таком случае заработает на пользу государства. Теперь понятно, почему в ЛДПР самое большое количество уголовников, преследуемых в том числе и по экономическим преступлениям. Ведь все они – от парламентария Ашота Егиазаряна до депутата-контрабандиста Олега Федорова, работают «во благо отечественной экономики». Кстати, в защиту о Егиазаряне Владимир Вольфович не забыл и на съезде замолвить слово.

Продолжая тему криминала, Жириновский пожаловался, что на предвыборную кампанию «Справедливой России» было брошено в 4 раза больше криминальных денег, нежели на кампанию ЛДПР. По всей видимости, он дал намек своим партийным «браткам», что пришла пора платить в либерал-демократический «общак» на президентские выборы.

Ну а после того, как Владимира Вольфовича официально выдвинули в президенты, он в хорошем настроении как бы случайно закончил съезд веселой байкой из жизни. История была о том, как он зашел  в Питере пообедать в один ресторан, а заведение по случайности оказалось гей-клубом, после чего все СМИ написали, как Жириновский любит «дружить» с геями. Партийные номенклатурщики, косо поглядывая на своего лидера, дружно посмеялись и были отпущены с горячими напутственными словами Владимира Вольфовича «всех вас целую и обнимаю!».