Гудков испугался «Молодой Гвардии»

23.12.2011 | Отзывов (0)

Редакция mger2020.ru продолжает исследовать диалоги Немцова с друзьями.

Среди опубликованных Life News приватных телефонных разговоров лидера «Солидарности» есть очень забавная запись общения Бориса Ефимыча с новоизбранным депутатом Госдумы РФ от «Справедливой России» Геннадием Гудковым. В ходе разговора эсер просто умоляет своего собеседника не поднимать тему о «сдаче мандата».

Напомним, что во время митинга оппозиции на Болотной площади Геннадий Гудков публично пообещал сдать свой депутатский мандат в знак протеста против «нечестных выборов». Однако после первого же заседания фракции «Справедливая Россия» в новом составе Госдумы РФ ярый оппозиционер Геннадий Владимирович заявил, что вовсе не собирается сдавать мандат. Что, впрочем, совсем неудивительно, ведь ему совсем не хочется расставаться с мигалками на своем автомобиле и депутатской корочкой, которой он так любит «козырять» направо и налево...

Кстати, о разговоре Гудкова с Немцовым. В ходе их личной беседы справедливоросс пожаловался на то, что «"Единая Россия" и ее ребята» подхватили кампанию «Гудков сдай мандат!», что его преследуют буквально по пятам единороссовские «электронные тролли» и что эта кампания направлена исключительно на то, чтобы увести Гудкова с «улицы».

Стоит отметить, что сразу же после популистского заявления Геннадия Владимировича на Болотной площади редакция mger2020.ru заявила эсеру:«Гудков! Будь мужиком! Сдай мандат!». Ведь если сказано «А», нужно говорить и «Б». «Ребят, давайте считать дни, когда Геннадий Гудков выполнит обещание и сдаст мандат, я уверен — популизм, время покажет», — такую запись в Твиттере оставил председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко.

А после того как «уличный» депутат отказался от сдачи мандата, молодогвардейцы упрекнули Гудкова в очередном «словоблудстве»: «Бодрые Слова Гудкова, брошенные невзначай на Болотной площади, были всего лишь неприличным популизмом и наглым обманом собственных избирателей».

Очевидно, что ранимый Гудков сильно испугался общественной кампании против своего «словоблудия» и побежал плакаться своим «оранжевым» соратникам. Вот такой Геннадий чувствительный человек, особенно когда дело касается депутатской «корочки»...