Похоже, Гудков и Пономарев пытаются заработать дешевый политический авторитет

20.12.2012 | Отзывов (8)

Тимченко видит в ряде депутатских заявлений признаки подлости


Похоже, Дмитрий Гудков и Илья Пономарев пытаются заработать дешевый политический авторитет на человеческом горе, сказал первый замруководителя фракции «Единая Россия»
Заявления, будто кто-то голосовал карточкой Вячеслава Осипова, заведомо зная о его кончине, находятся на грани подлости. Об этом завил в среду, 19 декабря, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко, комментируя ER.RU утверждения о том, что голос скончавшегося сегодня депутата был учтен при голосовании по законопроекту «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».
«Депутат Госдумы, если он болен или отсутствует на пленарном заседании по другой уважительной причине, в соответствии с регламентом Государственной Думы может передать право голоса своим коллегам, оставив соответствующую доверенность, — сказал Тимченко, который также возглавляет внутрифракционную группу. — Именно так поступил в связи со своей болезнью член нашей внутрифракционной группы Вячеслав Осипов. Сегодня в 16.24 мне поступило сообщение о кончине нашего коллеги. Тут же лично я изъял карточку Осипова, и никто уже по ней голосовать не мог».
«Утверждения же депутатов от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова и Ильи Пономарева, будто кто-то голосовал карточкой Осипова, заведомо зная о его кончине, находятся на грани подлости. Похоже, для них нет ничего святого, и даже на человеческом горе они пытаются заработать дешевый политический авторитет», — заключил Тимченко.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002029751167 Сибиряк Кузбасса

    Молодцы ПВиЖ получила пинок!

    • Ирина

      Сибиряк, не кощунствуйте.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002029751167 Сибиряк Кузбасса

    Надеюсь, вы знаете, что «Кощунство по ст. 182 Уложения о наказаниях от 1885 года определялось как

    «язвительные насмешки». Заметьте это относится к защите поповщины, давностью более 150 лет, где в царизме поповщина была частью государства российской империи. А у нас с 1917 года церковь отделена от государства и сегодня Российская Федерация — СВЕТСКОЕ государство. Эти укоры можете отпускать к членам ПАСТВЫ религиозной, а не мне атеисту.

    • Ирина

      Рада, что хоть один атеист нашелся в моем окружении. Честно. А то все вдруг стали истово креститься.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002029751167 Сибиряк Кузбасса

    Пропустите всех своих, кто "стал истово креститься», через детектор лжи и сразу увидите, что это просто снобы и лицемеры. А если всю поповщину пропустить через детектор лжи, то они на все 100% окажутся неверующими.

    • Ирина

      Дело не столько во лжи «новообращенных», сколько в их глупости, невежестве, суеверии. Быть верующим — не значит, биться лбом в пол и креститься, а в образе жизни. Соблюдать хотя бы 10 заповедей. А они — пьют, прелюбодействуют, предают, убивают, издеваются над близкими, а потом ходят в церковь. Тьфу!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002029751167 Сибиряк Кузбасса

    Я атеист, но все 6 нравственных заповедей выполняю в полной мере:

    1. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.

    2. Не убивай.

    3. Не прелюбодействуй.

    4. Не кради.

    5. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

    6. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

    • Ирина

      О чем и речь! Не обязательно быть верующим, не обязательно быть атеистом. Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ.