«Гудков, раз ты исключен из партии, надо и мандат депутата сдавать», — считают депутаты Госдумы

10.04.2013 | Отзывов (1)

Эсеры сами виноваты в неадекватном поведении своего бывшего однопартийца Дмитрия Гудкова. Такое мнение в комментарии ER.RU в понедельник, 8 апреля, высказал заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Моисеев.

 

«Позиция «Справедливой России», и в первую очередь Миронова, вызывает удивление. Если уж взялись бороться за чистоту рядов, то нужно начинать прежде всего с себя», — считает Моисеев.

 

По его мнению, даже рядовые люди, не имеющие отношения к политике, очень неоднозначно, «юмористически» воспринимают «возню» вокруг Дмитрия Гудков, его членства в партии и депутатского мандата.

 

«По большому счету, раз есть принципиальные разногласия, раз ты исключен из партии, надо и мандат депутата сдавать. Он же как бы тоже от партии получен. И тут свое веское слово как раз и должна сказать «Справедливая Россия». Но этого не наблюдается. Выходит, что такие действия, вернее бездействие, и те аморфные формулировки, которые принимает «Справедливая Россия», и инспирируют неадекватное, а иной раз просто хамское поведение Дмитрия Гудкова, которое мы в Госдуме наблюдаем», — сказал Моисеев.