Член КСО устроил провокацию на «марше палачей»

13.06.2013 | Отзывов (0)

12 июня в Москве прошел так называемый «марш палачей», поддержанный координационным советом оппозиции. Колонны оппозиционеров двигались от Калужской площади до Болотной. По данным ГУ МВД Москвы, в мероприятии участвовало около пяти тысяч человек.

Примечательно, что грузинский шпион и вечный домосед Сергей Удальцов откуда-то узрел 30 000 участников марша. Уж не из окна своего дома он их увидел?

 

Стоит отметить, что  шествие стало точной копией предыдущих подобных мероприятий. Складывается ощущение, что оппозиционеры не могут найти новые форматы протеста. Из раза в раз «оппы» кричат несуразицу, которая только веселит прохожих. «Креативный класс», которым так гордились  лидеры протеста, предпочел очередному маршу шашлыки на даче.

 

Оппозиционеры сами признают, как ущербно и рутинно проходят последние протестные мероприятия. В частности,  на оппозиционном сайте «Спутник погрома» дали показательную оценку маршу:

 

«В общем и целом, если вы видели за последний год хоть одну летнюю оппозиционную акцию, вы видели и «Марш против палачей». Это главная причина, по которой «Спутник Погрома» не стал оформлять мероприятие, рекламировать мероприятие, зазывать вас, дорогие читатели, на мероприятие. Потому что оно рутинное».

 

Особо на «марше палачей» проявил себя член КСО Николай Бондарик, который требовал освобождения Георгия Боровикова, арестованного за покушение на изнасилование. При этом деятель КС оппозиции  зажег фаер, тем самым, устроив провокацию на собственной акции. После чего был выведен своими же соратниками и передан в руки полиции.

 

Чего уж говорить о перспективах «болотных» протестов, когда члены главного протестного органа – КСО  дискредитируют собственные акции…