Навальный вновь отличился: предложил тост «за Холокост»

29.08.2013 | Отзывов (0)

Алексей Навальный, в прямом смысле слова, решил пойти по пути германского фюрера Адольфа Гитлера и следовать его имиджу не только на массовых митингах, но и в своей личной идеологии.

Как сообщает израильское издание «The Jerusalem Post» в своей статье, на праздновании дня рождения журнала «The New Times» Алексей Навальный предложил неожиданный тост – «за Холокост».
Таким образом, Навальный фактически в своих словах оправдал зверства германских национал-социалистов по отношению к еврейскому населению Европы в 1933—1945 годах. Видать не дают Навальному покоя лавры Адольфа Гитлера и он грезит во снах не только о победе на выборах мэра Москвы, но и рассчитывает на то, что сможет стать фюрером всея Руси. Выборы в Москве – это только первый этап и Навальный, победив на них, вероятно объявит себя московским гаулейтером, либо просто уничтожит Москву, как того и хотел сам Гитлер, пишет mger2020.ru.
Что касается его неуважительного отношения к евреям, то по-прежнему остается большой загадкой – почему в его штабе продолжают работать представители этой национальности, после того, как он оскорбил священную память их народа своим возмутительным тостом? Что это? Намеренное закрывание глаз на восхождение нового фюрера, почитающего нацизм в его самой извращенной форме или надежда на то, что своих «соратников» и «подельников» он не забудет, и плевать на то, какие у него человеконенавистнические взгляды?
Напомним, что ранее Алексей Навальный был обвинен руководством партии «Яблоко» в пропаганде нацистских идей и за это в 2007 году был исключен из партии. Как отмечают очевидцы – Навальный на это решение просто вскинул руку в «римском приветствии» или просто «зиганул», как это любил делать лично фюрер Третьего Рейха. Несмотря на то, что сам Навальный гневно отвергает этот факт своей биографии, его последние события с «провокационным тостом» говорят об обратном.
Очень сомнительно, что такие действия со стороны гитлериста Навального прибавят ему каких-либо политических очков среди московских избирателей. Можно быть абсолютно уверенными, что большинство москвичей – это вменяемые люди, и они вряд ли захотят видеть своим руководителем новоиспеченного фюрера.