Алла Пугачева спела Александру Говору

17.07.2008 | Отзывов (0)

Примадонна пожертвовала ради этого открытием Международного конкурса «Славянский базар» (на фото Александр Говор - слева, а справа - депутат Сергей Неверов).

Выступать в Сочи на втором дне свадьбы дочери экс-совладельца компании «Южкузбассуголь» Александра Говора Алла Борисовна приехала в воскресенье в персональном железнодорожном вагоне. Поселили певицу на президентской вилле отеля «Редиссон САС Лазурная» (сутки проживания — 70 тысяч рублей). Несмотря на королевские запросы, в продуктовом райдере
певицы по-прежнему осталась вареная колбаса «Докторская». Алла Борисовна не любит жару, поэтому на курорте запаслась веером красного цвета. Целый день до выступления она сидела на вилле, смотрела телевизор и ни разу не окунулась ни в море, ни в бассейн с морской водой.
Вечером, надев концертное шифоновое платье цвета морской волны, звезда российской эстрады отправилась на свадьбу в шикарный сочинский клуб. По данным «КП», полчаса шоу Пугачевой стоят как минимум 100 тысяч долларов. А в этот раз АБ пела 45 минут, в том числе и на бис. Алла Борисовна пела исключительно о сильных чувствах: «Любовь, похожая на сон», «Миллион алых роз», «Эта любовь» и другие романтические песни. Публика, конечно, была в восторге. Отдыхающие, прогуливаясь по набережной, не могли себе и представить, что из клуба слышится не фонограмма, а живой голос звезды. Зато было слышно, что, когда Алла Борисовна закончила свое выступление, свадебная публика вместо «Горько!» долго кричала: «Алла! Алла! Алла!» Но АБ к этому привыкла и в окружении трех телохранителей покинула клуб.
— Алла Борисовна, мы любим вас! — кричали зеваки. — Дайте автограф!
— Идите отдыхайте, — ответила звезда по-доброму и села в машину, аккуратно подняв подол концертного наряда.
Пугачева приехала в клуб уже со всем своим багажом. Поэтому сразу после выступления ее увезли на железнодорожный вокзал, откуда Примадонна отправилась на закрытие конкурса «Славянский базар».
Что же до свадьбы, то такие в Сочи бывают редко. Прошла она с неслыханным размахом. Ведь пришлось заплатить еще и группе «Бони М», которая пела для гостей весь вечер.
— Выступление «Бони М» стоит дешевле, чем их транспортировка, — сказали «КП» организаторы мероприятия. — Все вместе они обошлись олигарху в миллион рублей! Но, по-видимому, это не такие уж и большие траты для отца невесты. Так как на свадьбу он подарил дочери шахту (переписав на наследницу) и огромную яхту.

«КП-Краснодар».