Удальцов и Развозжаев просто-напросто не хотят признаться в подготовке массовых беспорядков

27.12.2013 | Отзывов (0)

Очередное судебное слушание уголовного дела в отношении Удальцова и Развозжаева вернулось в прокуратуру «для исправления недостатков». Так уж попросила защита.


26 декабря судебное заседание завершилось удовлетворением ходатайства защиты. Поэтому суд направил материалы дела обратно в прокуратуру для исправления недостатков обвинительного заключения. СМИ не сообщают, какие именно «недостатки» были замечены придирчивыми адвокатами. Однако нетрудно догадаться – координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и экс-помощник депутата ГД Леонид Развозжаев просто-напросто не хотят наконец признаться в подготовке массовых беспорядков. Только что возмущаться-то: вина практически доказана, а «подельники» их уже давно во всем признались, сообщает mger2020.ru.
Интересно, что и сам экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сдал Удальцова и Таргамадзе. Так, после окончания своего «правления» Саакашвили все-таки признался в том, что депутат его партии Гиви Таргамадзе ездил к Удальцову и подельникам из «Левого фронта» в Россию, принимая активное участие в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Тогда в интервью американскому изданию Саакашвили рассказал о своем милом друге Гиви, которого он любя называет «Че Гивиара». Саакашвили признался, что он сам просил Таргамадзе встречаться с российскими оппозиционерами в Литве и Белоруссии.
А в апреле помощник Удальцова Константин Лебедев признался в организации массовых беспорядков 6 мая совместно с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развозжаевым и Гиви Таргамадзе. «Также я признал подготовку к будущим массовым беспорядкам в неопределенное время с теми же участниками», – сознался тогда Костя. Теперь Лебедев спокойненько отбывает свое наказание.
В общем, почему бы нашим милым оппозиционерам не признать вину и заткнуть, наконец, свою небезысвестную адвокатшу Виолетту Волкову. Так, она молила провести своему подзащитному Удальцову медицинское обследование. Ходатайство было оставлено без удовлетворения – здоров как бык ваш несчастный белоленточник. Ждите дальнейшего судебного заседания, друзья Удальцов и Развозжаев!