Кто пришел на Марш «мира»

22.09.2014 | Отзывов (0)

На так называемый «Марш мира», организованный российской оппозицией либерального розлива, любящей гостить в посольстве США, да получать иностранные гранты, пришло в десять раз меньше людей, чем было анонсировано.

Вместо 50 тысяч, которые были заявлены изначально, в акции, играющей на руку пропагандистам из Вашингтона и Киева, приняли участие не более пяти тысяч человек. А если вычесть из этого числа тех, кто пришел поддержать Новороссию, а также многочисленных журналистов, общее количество зомбированных шендеровичами и немцовыми и вовсе, несмотря на пиар, длительную подготовку мероприятия и неплохое финансирование, выглядело смешным.

О том, насколько разношёрстной была собравшаяся публика и чьи интересы отстаивали митингующие, говорили развевающиеся флаги НАТО.

Как пишут очевидцы, среди марширующих немало было и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В целом, по информации СМИ, антироссийский шабаш прошел без серьезных нарушений, если не считать нескольких закиданных яйцами и помидорами протестующих.
Комментируя событие, политолог Вячеслав Никонов и член Общественной палаты Антон Цветков заявили, что «организаторы «Марша мира» вывели своих сторонников на улицы Москвы, чтобы отработать гранты Госдепа», пишет mger2020.ru.