Трансгендерная звезда КПРФ

12.10.2015 | Отзывов (0)

На политическом небосклоне московской оппозиции ярок разгорается звезда молодой и амбициозной активистки КПРФ — Аллы Викторовны Мамонтовой. Последнее время она часто мелькает на оппозиционных и партийных тусовках, произнося зажигательные речи, обличающие власти и, в частности, московское правительство.

Политики, даже будущие, люди публичные, поэтому не зазорно узнать биографию молодой активистки, которая, возможно, вскоре придет на замены «старой гвардии». А биография достойна сериала в духе «Санты-Барбары». Кому-то покажется невероятным, да еще и в нашей стране, которую постоянно обвиняют на Западе в притеснении сексуальных меньшинств. История Аллы Мамонтовой опровергает все эти обвинения.
Еще недавно Алла, 1983 года рождения, была Павлом, уроженцем Москвы и выпускником Московского гуманитарного университета им. Шолохова. В 2006 г. он получил диплом психолога и тут случилось неожиданное. Как раз в 90-ю годовщину победы Октябрьской революции Павел стал ощущать себя женщиной с коммунистическими убеждениями.
На счастье новоявленного коммуниста, нашелся таинственный некто, который помог и получить все разрешительные документы в многочисленных инстанциях, и пройти дорогостоящее лечение, и сделать операцию по перемене пола, стоимость который и называть не хочется, дабы не расстраивать остальных последователей коммунистических людей мыслью, куда могли пойти партийные взносы.
На профессиональной стезе Алла потерпела крах – отношения с коллегами в московском психоневрологическом интернате №30 не ладились, пациенты жаловались на нерадивого и грубого доктора. А самый большой шок персонал диспансера испытал, когда Алла, узнав о том, что руководитель идет на выборы в Мосгордуму от партии ЕР, закатила скандал, не стесняясь обескураженных пациентов, и прилюдно пообещала повеситься на воротах медицинского учреждения. И когда склочная барышня решила покончить с работой на стезе психиатрии, все вздохнули с облечением.
Зато теперь Алла решила применить все свои способности на поприще распространения коммунистических идей. Благо, соратники по партии помогли найти новое место службы и пристроили ее помощницей депутата Мосгордумы от КПРФ Николая Зубрилина. Живет трансгендерная коммунистка вместе с мамой, отрицательно относящейся к трансгендерным переменам сына ,и все ждет, когда же он снова станет Павлом, сообщает nvdaily.ru .