Архив за Март 2010

КПРФ обещает физически расправиться с неугодными

31.03.2010 | Отзывов (2)
Кемеровский обком КПРФ попытался сорвать митинг коммунистов Новокузнецка на Театральной площади. (далее…)

«Медвежий» форум перенесли на апрель

30.03.2010 | Отзывов (1)
Конференция партии \"Единая Россия\" продолжит работу в апреле. (далее…)

Эдуард из ЛДПР наградил наблюдателей на выборах

30.03.2010 | Отзывов (1)
Координатор Южного сектора ЛДПР Эдуард Тяпикин наградил наблюдателей Новокузнецка, которые наиболее отличились и хорошо показали себя на выборах 14 марта. (далее…)

Избирком разъяснил причины отмены выборов в Новокузнецке

26.03.2010 | Отзывов (9)
Заместитель председателя избирательной комиссии Кемеровской области Ирина Ермакова прокомментировала претензии КПРФ по отмене довыборов 14 марта в городской Совет народных депутатов Новокузнецка. Напомним, что в открытом письме на имя президента РФ Геннадий Зюганов пожаловался, в частности, что \"поводом к отмене итогов голосования послужили факты утраты документов, подтверждающих результаты голосования на двух избирательных участках, вследствие роспуска членов муниципальной комиссии более чем на сутки. Однако итоги выборов на этом же округе в областной совет, не отменены. Это дает основание утверждать, что основной мотив отмены результатов выборов - политический\". (далее…)

ЛДПР дарит вкусные торты за борьбу с туберкулезом

25.03.2010 | Отзывов (3)
Во Всемирный день борьбы с туберкулёзом активисты новокузнецкого отделения ЛДПР побывали в местной противотуберкулёзной больнице. (далее…)

В Ленинске-Кузнецком вступил должность новый глава

25.03.2010 | Отзывов (1)
В Ленинске-Кузнецком вступил в должность новый глава Вячеслав Телегин, на жизнь которого недавно покушался местный житель. (далее…)

Глава Облизбиркома посоветовал Зюганову сходить в суд

24.03.2010 | Отзывов (3)
Председатель Избирательной комиссии Кемеровской области Сергей Реутов направил телеграмму председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, в которой посоветовал главе КПРФ, если тот не доволен итогами выборов в Кузбассе, действовать в рамках современного законодательства, а не «царского» (когда по любому поводу «били челом» царю-батюшке). (далее…)

Пикет ЛДПР для жителей Тайги

24.03.2010 | Отзывов (1)
В городе Тайга ЛДПРэвцы провели информационный пикет. (далее…)

Утром член КПРФ повышает тарифы, а вечером — зазывает на митинг.

23.03.2010 | Отзывов (4)
Житель Калтана Алексей Сенцов успевает одновременно трудиться на двух работах. Он - помощник первого секретаря кемеровского обкома КПРФ, депутата ГД Нины Останиной, и он же - главный инженер местной управляющей компании ООО «Спецтранс-Трейд», обслуживающей жилой сектор Калтана. На вопрос, какая работа для него главнее, г-н Сенцов уверенно отвечает: «Все - главные». Утром он рулит в жилищно-коммунальной компании, а вечером - митинги, голодовки, пикеты \"в знак протеста против повышения тарифов ЖКХ\". (далее…)

Зюганов обратился к президенту в связи с ситуацией в Кузбассе

22.03.2010 | Отзывов (2)
Председатель ЦК КПРФ Геннедий Зюганов направил телеграмму президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором пожаловался на незаконную, по его мнению, отмену результатов выборов в городе Новокузнецке. (далее…)

Московские «предбанники» КПРФ

19.03.2010 | Отзывов (2)
ИЛИ РАСЛЕДОВАНИЕ ПО-ЗЮГАНОВСКИ. Дмитрия Кочадзе и Николая Арестова не пустили на заседание Центральной контрольно-ревизионной комиссии /ЦКРК/ КПРФ. Все время, пока ревкомовцы рассматривали их вопрос, новокузнечане промаялись в коридоре. Как оказалось, московские боссы КПРФ не готовы слушать правду о деятельности первого секретаря кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной. Напомним, что, по версии Кочадзе и Арестова, она сняла их с выборов в областной парламент за то, что те отказались дать ей несколько миллионов рублей «на личные цели». А по версии Останиной, она сняла кандидатов КПРФ «чисто по политическим мотивам», «в знак протеста против действий областных властей». В Кузбассе разгорелся очередной партийный скандал. Однако ЦКРК заслушала только одну сторону скандала. (далее…)

Тулеев утвержден в должности губернатора

18.03.2010 | Отзывов (1)
Совет народных депутатов Кемеровской области сегодня на внеочередной сессии единогласно утвердил Амана Тулеева на четвертый губернаторский срок. (далее…)

Выборы в горсовет «отменила» КПРФ

17.03.2010 | Отзывов (2)
Сегодня окружная избирательная комиссия Новокузнецка признала недействительными выборы в городской Совет в целом по одномандатному избирательному округу №25 и на участках №675 и №677 Центрального района. (далее…)

«Задержка» из-за КПРФ

16.03.2010 | Отзывов (3)
Оглашение результатов дополнительных выборов в городской Совет Новокузнецка по избирательному округу №25 состоится 17 марта, сообщил NFK источник в горизбиркоме. (далее…)

Шатилов приблизил дату внеочередной сессии

16.03.2010 | Отзывов (1)
Совет народных депутатов Кемеровской области рассмотрит кандидатуру Амана Тулеева на новый губернаторский срок 18 марта. Об этом сообщил сегодня председатель областного парламента Николай Шатилов. (далее…)

Предварительные итоги

15.03.2010 | Отзывов (3)
Подведены предварительные итоги дополнительных выборов в Совет народных депутатов Кемеровской области, главы Ленинска-Кузнецкого, депутатов и глав ряда поселений Кузбасса. (далее…)

Видеообращение коммунистов Новокузнецка к Зюганову

12.03.2010 | Отзывов (2)
Доверенное лицо снятых кандидатов КПРФ - Дмитрия Кочадзе и Николая Арестова - Александр Бычев обратился в ЦК КПРФ с просьбой дать оценку действиям первого секретаря кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной.   Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=6yBl9pIS09I (далее…)

Совершено покушение на кандидата на пост главы Ленинска-Кузнецкого

11.03.2010 | Отзывов (0)
Сегодня совершено покушение на убийство кандидата на пост главы города Ленинска-Кузнецкий, предпринимателя Вячеслава Телегина. (далее…)

Останина не торопится помогать ветеранам

11.03.2010 | Отзывов (1)
Организации и предприятия Кузбасса продолжают перечислять денежные средства в специальный областной благотворительный фонд \"Победа\". Среди политических партий отличились пока только «единороссы», перечислив значительную сумму на счет фонда. Кемеровский обком КПРФ, как впрочем, и другие региональные отделения так называемых оппозиционных партий, не дали ни копейки. Как известно, средства фонда идут на оказание материальной помощи кузбасским ветеранам Великой отечественной войны в преддверии празднования 65-летия Победы. (далее…)

Останина: «Мне хватает денег, чтобы купить себе юбку и колготки!»

10.03.2010 | Отзывов (1)
Об этом депутат ГД от КПРФ Нина Останина заявила в интервью газете «Коммерсант», комментируя то, что соратники по партии обвинили её в шантаже. Стоит напомнить, что обычно, нормальные девушки помимо юбки, колготок надевают одежду и на верхнюю часть тела (то есть, то, что находится выше пояса). Имеются в виду такие необходимые вещи, как бюстгальтер, пиджак (у Нины Останиной он, как правило, ярко красный), а также блузки, майки и многое другое. Поэтому, чтобы качественно, дорого, сексапильно закрыть свои прелести, нужны деньги, и немалые, поэтому шантаж, как способ получения средств в условиях, когда кемеровское отделение КПРФ практически развалилось, вполне реален. И это хорошо вписывается в стиль работы нынешнего руководства кемеровского обкома, и его главы Нины Останиной. Ниже - текст из «Коммерсанта», без купюр. (далее…)