Архив за 04 Июн 2010

Дела депутатские

04.06.2010 | Отзывов (3)
Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина в своем блоге (http://deputat-nina.livejournal.com) прокомментировала претензии налоговиков. Инспекция ФНС требует от депутата уплаты более 80 тыс рублей налогов и пени за продажу в 2008 году двух квартир.   (далее…)

Блогер о перлах обкома

04.06.2010 | Отзывов (1)
Совершенный перл прочел на сайте обкома КПРФ: «Власть в очередной раз продемонстрировала свой антинародный характер, жлобство и хамское отношение к институтам гражданского общества» (это про Прокопьевское мероприятие 29 мая). (далее…)

Депутатша КПРФ скрыла налоги

04.06.2010 | Отзывов (0)
Очередной громкий скандал вокруг депутата Государственной Думы от КПРФ Нины Останиной разразился в Кемеровской области. Известная депутатша, которая должна по статусу быть блюстителем законов, скрыла налоги за продажу двух трехкомнатных квартир в Барнауле и Прокопьевске. (далее…)

Деньги КПРФ в думских коридорах

04.06.2010 | Отзывов (0)
Компания «Текстиль Торг» из Смоленска выразила благодарность администрации Кемеровской области и кузбасским правоохранителям за содействие в возврате крупной суммы денег, которые похитила у компании помощник депутата Госдумы Нины Останиной. (далее…)