Архив за 07 Июн 2010

Леди БОМЖ

07.06.2010 | Отзывов (0)
Товарищи, мы должны объединиться! Объединиться ради одной благой цели - помощи первому секретарю кемеровского обкома КПРФ Нине Останиной! Судя по опубликованным данным налоговой декларации, наш депутат находится в бедственном положении. За прошедший 2009 год ее заработок составил чуть более 2 млн. рублей. Это всего чуть меньше 6000 рублей в день! Вы хоть представляете, сколько денег уходит на одни только красные помады и красные пиджаки?! Много, товарищи, много! (далее…)

Коммунист Александр Соболев – о разногласиях в КПРФ

07.06.2010 | Отзывов (2)
На недавнем заседания президиума ЦК КПРФ были приняты серьезные кадровые решения: в Челябинске распущены горком и обком, в Магнитогорске исключен из партии первый секретарь горкома Анатолий Ковалев, лидеру коммунистов в Миассе Александру Соболеву объявлен выговор. В вину коммунистам Челябинской области ставится нарушение партийной дисциплины. Внутрипартийная борьба столь остра, что, к примеру, на официальном сайте отделения КПРФ в Миассе можно встретить такие заголовки: \"Зюганов - враг истинных коммунистов\". Впрочем, оппозиционеры внутри КПРФ в большинстве случаев давать комментарии отказывается, ссылаясь на то, что коммунистам не рекомендуется обсуждать проблемы подобного рода с непартийной прессой. Рассказать о борьбе с Зюгановым в интервью Радио Свобода решил получивший выговор первый секретарь Миасского горкома Александр Соболев. В своей последней статье \"Президиум разбушевался!\" Соболев открыто заявляет: \"Я буду делать всё, чтобы команда Зюганова не оказалась у любого руля в КПРФ\". (далее…)

Зюганов — авторитарист и «репрессарио», коммунисты недовольны, в КПРФ раскол?

07.06.2010 | Отзывов (0)
Неожиданно новая порция слухов поступила из стана коммунистов, которые всю дорогу гордятся своей сплоченностью. Стали ходить разговоры о том, что члены КПРФ из районов перестали доверять своему вождю Геннадию Зюганову. Его обвиняют в авторитаризме и репрессиях против рядовых партийцев. В то же время члены фракции в Госдуме, по слухам, прикрывают лидера и на подобные районные выплески особо не реагируют. (далее…)

Нина Останина: «Прощай, Кузбасс. Здравствуй, Тыва»?

07.06.2010 | Отзывов (1)
Интернет СМИ предполагают, что \"недолго пробудет Нина Останина в ранге первой коммунистической леди Кемеровской области\". Старые спонсоры в Кемерово потеряны, а новых нет. Журналисты не исключают, что на следующих думских выборах Нина Останина будет покорять избирателей Тывы. (далее…)