Архив за 16 Июн 2010

КПРФ теряет влияние

16.06.2010 | Отзывов (0)
По данным социологических опросов, проведенным Фондом «Общественное мнение», 40% россиян считают, что КПРФ не оказывает никакого влияния на политическую жизнь. (далее…)

Останинский обком: у последней черты

16.06.2010 | Отзывов (1)
С советских времен в сознании наших соотечественников сложился образ коммуниста, как человека  честного, порядочного, принципиального. Считалось, что коммунист - борец за народное счастье, который «раньше думал о Родине, а потом о себе», готовый пожертвовать ради Отчизны самой жизнью. Годы, десятилетия это представление формировали в нас фильмы, стихи, песни, оно стало чем-то само собой разумеющимся. Поэтому у многих до сих пор не укладывается в голове, что целый обком ведет себя, как шайка карманников, дешевых провокаторов. (далее…)

Почему КПРФ не нравится идея горизонтальных списков на выборах...

16.06.2010 | Отзывов (1)
Например, потому, что при нынешней вертикальной системе первый секретарь кемеровского обкома КПРФ, депутат ГД Нина Останина может свободно продавать проходные места по сходной цене, что она и делала на всех последних выборных кампаниях. Горизонтальные списки исключают подобную порочную практику, убежден депутат ГД Сергей Неверов. (далее…)