Архив за 17 Июн 2010

Строительство коммунистов

17.06.2010 | Отзывов (0)
Продолжается выпрямление партийной линии в КПРФ. Дядюшка ЗЮ строит коммунистов. По ранжиру. Пришла очередь Челябинска. (далее…)

Останина и Геббельс

17.06.2010 | Отзывов (0)
16 июня 2010 года, на официальном сайте Кемеровского обкома КПРФ появилась публикация «Кто в «замах» у Тулеева? Или «всё возвращается на круги своя». Изначально текст посвящен одному из новых заместителей губернатора Кемеровской области, назначенного неделю назад - зама по промышленности Сергею Кузнецову. Кратко сообщив о факте назначения, анонимный обкомовский писарь далее повествует о том, что Сергей Кузнецов - выходец из «МИКОМа», того самого, с которым вел войну Аман Тулеев за Кузнецкий металлургический комбинат. Вроде бился-бился, даже КПРФ тогда досталось, поскольку использовали грязные деньги «МИКОМа» на свои избирательные и иные кампании, а теперь вот эти же люди становятся его ближайшими помощниками. То есть та борьба вроде как выглядит напрасной с позиций сегодняшнего дня. Однако, в послужном писке нового заместителя Губернатора нет такой компании - МИКОМ. Обком перепутал однофамильцев. Вывод: либо текст писался под высоким градусом, либо это было сделано специально, в стиле «геббельсовской» пропаганды. Правда, одно - другому не мешает. NFK всегда подозревал, что обкомовские авторы выпивают на рабочем месте... (далее…)

Нина Останина среди женщин на 89 месте в списке Forbes – источник

17.06.2010 | Отзывов (0)
По данным Независимого консалтингового агентства, в список самых богатых женщин мира вошла первый секретарь кемеровского обкома КПРФ, депутат ГД Нина Останина. (далее…)