Архив за 22 Июн 2010

Останина стыдливо признала ошибку

22.06.2010 | Отзывов (0)
На официальном сайте кемеровского обкома КПРФ убрали информацию о новом заместителе губернатора Кузбасса Сергее Кузнецове. Осадок, однако, остался. (далее…)

Хорошо, что Ленин не слышит заявлений Зюганова!

22.06.2010 | Отзывов (0)
В отличие от Зюганова, Ленин не был трусом, пассивным приспособленцем, лизоблюдом и льстецом. Он добивался достижения своих целей смело. (далее…)

Нина Останина планирует «обновить» кемеровский горком

22.06.2010 | Отзывов (1)
Первый секретарь кемеровского обкома КПРФ, депутат ГД Нина Останина в своем блоге http://deputat-nina.livejournal.com высказалась за обновление материальной базы кемеровского горкома партии. (далее…)

«Брежневская» КПРФ

22.06.2010 | Отзывов (0)
«...Мы создали партию Ленина-Сталина, ...которая последовательно воплощает в жизнь ленинские идеи в сегодняшних трудных условиях», - провозгласил председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов на торжественном вечере, посвященном 140-летию со дня рождения В.И. Ленина. Это далеко не первое столь претенциозное заявление, призванное, по-видимому, укрепить позиции бессменного председателя КПРФ в преддверие кампании по подготовке к очередному партийному съезду, стартующей с назначенного на 3 июля пленума ЦК КПРФ. (далее…)