Архив за Июль 2010

Зюгановцы мочат КПРФ

30.07.2010 | Отзывов (0)
Большая группа красноярских коммунистов провела сегодня пикет возле здания крайкома КПРФ. Причиной выступления стало решение бюро Красноярского горкома КПРФ об исключении депутата Государственной Думы Владислава Юрчика из рядов партии. (далее…)

БЛОГО-Взгляд: Останиной выступать – что медведю бороться

30.07.2010 | Отзывов (0)
Передачу Малахова смотреть нельзя, не говоря уж о том, чтобы в ней участвовать. Останина там - завсегдатай. Вот и вчера она опять там засветилась. Узнала я об этом случайно, зашла на сайт, чтобы полюбопытствовать, что же Останина там обсуждала. (далее…)

«Проклятие» КПСС

30.07.2010 | Отзывов (0)
Геннадий Зюганов и другие локальные лидеры КПРФ боятся конкуренции и перемен, унаследовав это «проклятие» КПСС эпохи «застоя», которое привело к краху не только коммунистической партии, но и Советского Союза, считает руководитель РИК Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Нечушкин. (далее…)

Красный пацифист

29.07.2010 | Отзывов (0)
Компартия хочет оставить Россию без армии. (далее…)

На всякое «брито» находится «стрижено»

29.07.2010 | Отзывов (0)
В городе Мыски попался на нехорошем глава города Торопов - приватизировал в пользу супруги кой-какие предприятия. Явно коррупционная ситуация. Торопов отстранён от должности, прокурор извещён. (далее…)

Раскол в кемеровском отделении КПРФ

29.07.2010 | Отзывов (0)
Сегодня на сайте кемеровского обкома появилось заявление первого секретаря Беловского объединённого комитета КПРФ Виктора Белова. Товарищ Белов объявил о сложении полномочий в связи с несогласием той политической линии, которую проводит 1-й секретарь кемеровского обкома КПРФ Нина Останина и возглавляемое ею бюро обкома. (далее…)

Нина Останина откусила себе «правую руку»

28.07.2010 | Отзывов (0)
Если кому в последние годы доводилось видеть митинги кузбасских коммунистов, тот знает Александра Студеникина. Он был на виду - в числе организаторов и ораторов, сурово стоял с флагом красным, рядышком с Ниной Останиной, а то и вместо нее. (далее…)

По улице с оркестром

28.07.2010 | Отзывов (0)
Ещё не стихли последние аккорды придворного оркестра в честь Екатерины Кудриной, избранной на должность ректора КемГУКИ... (далее…)

Депутат Госдумы Владислав Юрчик намерен разобраться со своим исключением из КПРФ

28.07.2010 | Отзывов (0)
Среди красноярских коммунистов назревает скандал. (далее…)

Красные предвыборные чистки

27.07.2010 | Отзывов (0)
Лидер КПРФ избавляется от соперников. (далее…)

Красные ставят на серое

27.07.2010 | Отзывов (0)
После зачистки питерского и московского отделений КПРФ решилась выгнать из своих рядов одного из отцов-основателей партии Владислава Юрчика, до недавнего времени руководившего красноярскими коммунистами. Наблюдатели видят в этом попытку Геннадия Зюганова установить внутрипартийный тотальный диктат. (далее…)

Больной интернет

27.07.2010 | Отзывов (0)
Кажется, понял, как сейчас делается АНАЛИТИКА в интернете. Нарезается блок сведений под заданный тезис. Включается МОСК. И плавно сочиняется текст. Иногда сведения - сомнительные, мозг затуманенный и, сталбыть, текст получается говённый. Не говоря уж о посыле, то бишь, исходном тезисе, под который нужно подогнать ответ. (далее…)

Кто стоит за Тимуром и его командой?

26.07.2010 | Отзывов (0)
Кто платит журналисту Тимуру Докторову и ему подобным за заказные материалы про кузбасского губернатора Амана Тулеева? Ведь за одни журналистские гонорары вряд ли федеральная интернет газета будет выдавать 20 полноценных материалов в месяц про один регион, учитывая, что в стране насчитывается более 80 субъектов федерации, и поводов «обгадить» каждый из них можно найти предостаточно... Кто стоит за «Тимуром и его командой», комментируют эксперты. (далее…)

Раскол продолжается

26.07.2010 | Отзывов (0)
Башкирское отделение КПРФ осудило поведение трех членов своей фракции - Валентины Воронковой, Айрата Сулейманова и Виктора Сандакова в Госсобрании-Курултае республики, голосовавших «вопреки линии партии». (далее…)

Хроническая болезнь КПРФ

23.07.2010 | Отзывов (0)
Депутата Госдумы, бывшего первого секретаря красноярского краевого комитета Коммунистической партии Владислава Юрчика исключили из КПРФ, сообщил представитель партии. (далее…)

Нина Останина: «Ты бабу слушай! Баба она сердцем правду чувствует!!!»

22.07.2010 | Отзывов (0)
Первый секретарь кемеровского обкома КПРФ, депутат ГД Нина Останина в своем блоге http://deputat-nina.livejournal.com/ высказала удивление, что её не пригласили в Междуреченск на Технический Совет по вопросам восстановления шахты «Распадская» с участием лучших мировых экспертов по промышленной безопасности, строительства и эксплуатации угольных предприятий. (далее…)

«Фата» в Кузбассе

22.07.2010 | Отзывов (0)
Кислюковец Сорокин пытался перевести стрелки. (далее…)

Блогер Сорокин обижается на правду

22.07.2010 | Отзывов (0)
Он же «commentator40?. Мы с ним работали некогда в газете «Кузбасс». Я в сельхозотделе. Он не то в отделе пропаганды, не то в отделе партийной жизни. Папа у него был собкор центральной партпечати. Ну, вот и пристроил сынка. Сорокин развлекается тем, что вспоминает заголовки старых газет. Я ему предложил припомнить свои - идейно выдержанные. Ну, там типа «Вопрос обсуждён». Обиделся и не берёт в компанию. Уверяет, что я здесь «присматриваю» за некими 5-6 «юзерами». Параноик, что ли? Ведь я никому не навязываюсь - все мои «френды» это ответ на их внимание. (далее…)

Экс-губернатор Камчатки обвинил Зюганова в уничтожении КПРФ

21.07.2010 | Отзывов (0)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ведет партию к самоуничтожению. Об этом говорится в открытом письме Зюганову от члена КПРФ и Центрального комитета общественной организации «Коммунисты России», бывшего губернатора Камчатки Михаила Машковцева. (далее…)

Стадо обиженных лузеров

21.07.2010 | Отзывов (0)
Журналист Павел Бахметьев приходит к выводу, что кузбасские оппозиционеры - это стадо обиженных лузеров... (далее…)