Архив за Октябрь 2010

Коммунистам подавай «Тойоту Камри»!

30.10.2010 | Отзывов (0)
Народные избранники от КПРФ отказываются от УАЗов, и хотят ездить на авто класса люкс, купленных на бюджетные деньги. (далее…)

Украл, выпил – в КПРФ! или кого ростит Зюганов

28.10.2010 | Отзывов (0)
Скандалы вокруг «Коммунистической партии» многих блогеров уже давно перестали удивлять. Как пишет fanatik56, «Собственно, думаю они перестали удивлять не только меня, ибо происходят достаточно часто, и их география достаточно обширна. Не остался в стороне и мой родной Ростов-на-Дону». (далее…)

Зюганов записал видеоролик

27.10.2010 | Отзывов (0)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов записал видеообращение к гражданам страны. Он, конечно, грохочет о том, что «Капиталистическому реваншу на просторах России исполнилось два десятка лет. В этих условиях идеалы Октября, идеалы правды, справедливости, народовластия востребованы как никогда». Намекая, понятно, что не все еще потеряно, и все еще можно вернуть на круги своя (изгнать колбасу из холодильников, вернуть обязательное преподавание «Краткого курса» истории КПСС в школу и вузы и т.д.). (далее…)

Антисоциальный коммунизм

26.10.2010 | Отзывов (0)
Полный отказ от очевидного социального роста, политическая близорукость, а также умение завоёвывать авторитет лишь искажением и передёргиванием фактов - вот основные характеристики современной партии КПРФ. (далее…)

Корова депутата замычала

26.10.2010 | Отзывов (0)
Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина поддержала возбуждение уголовного дела против своего коллеги по парламенту Егиазаряна. Любопытно, что сама Останина сегодня выступает фигурантом уголовного дела по факту хищений средств угольного предприятия. (далее…)

Фокин: Коммунисты против развития Кемеровской области

25.10.2010 | Отзывов (0)
Коммунисты ради привлечения внимания к своей давно не популярной партии в очередной раз извратили факты социальной жизни Кузбасса, считает зампред комитета ГосДумы по природным ресурсам Александр Фокин. (далее…)

Грязная коммунистка

25.10.2010 | Отзывов (0)
Обратим наше внимание на Нину Останину, депутата Государственной думы, первого секретаря Кемеровского областного комитета КПРФ. Не из-за той истории, в которой руки у Останиной оказались \"по локоть в крови\", когда по её вине в Кузбассе произошла трагедия, в результате которой погибли более 60 горняков. И даже не из-за того, что она несмотря на свою, так искусно скрытую вину, попыталась заработать на крови погибших шахтёров политические очки. (далее…)

Политики и Политика

22.10.2010 | Отзывов (0)
Несколько политических сюжетов на этих днях слились в один. Как кусочки мяса на шампур их нанизала депутат Государственной думы Нина Останина. (далее…)

КПРФ испортил «еврейский вопрос»

22.10.2010 | Отзывов (0)
Суд признал, что ставропольские коммунисты провоцируют национальную рознь. (далее…)

Останиной коммунисты не нужны

21.10.2010 | Отзывов (0)
Нет нужды повторять, как низко пали коммунисты области на недавних выборах. И всё-таки ещё раз сопоставим доставшиеся им четыре депутатских мандата в сельских поселениях с двумя тысячами депутатских вакансий, претендентами на которые они были вместе с другими партиями: всего лишь 0,2 процента! Но если бы в день голосования произошло чудо и все 39 выдвиженцев КПРФ оказались избранными, и в этом случае представителей коммунистов в органах местной власти не набралось бы и двух процентов. (далее…)

Депутатский разрез

21.10.2010 | Отзывов (0)
Ветераны Кузбасса обратились за помощью к генеральному прокурору. (далее…)

КПРФ напоминает Путину Бабу Ягу

20.10.2010 | Отзывов (0)
Премьер-министр РФ Владимир Путин ярко подметил одну из особенностей коммунистов. (далее…)

Коммунисты Ангарска проголосовали за «Единую Россию»

20.10.2010 | Отзывов (0)
Коллеги по борьбе вновь поставили в неудобное положение Геннадия Зюганова. (далее…)

Это не двойка, а 02!

19.10.2010 | Отзывов (0)
КПРФ на выборах в Кузбассе показала результат в пределах статистической погрешности. (далее…)

Останина сама себя закопала

19.10.2010 | Отзывов (0)
Влиятельные общественники и политики осудили экстремистскую деятельность первого секретаря кемеровского обкома КПРФ, депутата ГД Нины Останиной. «В нападках и лжи ей нужно оправдать свою провальную политику в регионе, следствием которой явился демонтаж Кемеровской партийной организации», - отмечается в специальном обращении к депутатам Государственной Думы, членам фракции КПРФ. (далее…)

Останина вновь опозорила КПРФ

18.10.2010 | Отзывов (0)
Всем известная скандалистка и по совместительству депутат ГД от КПРФ Нина Останина в очередной раз \"прославила\" коммунистов. (далее…)

Игры пропагандистов

16.10.2010 | Отзывов (0)
«Третий день пьем за здоровье Вашего Величества!», - такую телеграмму, по старому советскому анекдоту, отправил своему сюзерену вассал, забывший поздравить его с днем рождения. Видимо, усвоив этот способ показать хорошую мину при плохой игре, Кемеровское региональное отделение КПРФ, гордо именующее себя «обкомом», который возглавляет скандально известный депутат Нина Останина, разместило у себя на сайте бравурную реляцию. Из нее следует, что по итогам состоявшихся 10 октября региональных выборов, народная поддержка КПРФ уже зашкаливает, доходя до 17 процентов, а ненавистная «обкомовцам» «партия власти», напротив, теряет в весе в той же пропорции, в которой набирает «обком». (далее…)

Кандидат покинул партию

15.10.2010 | Отзывов (0)
Бывший кандидат КПРФ в мэры Новокузнецка Виктор Смирнов сделал официальное заявление о выходе из КПРФ и обвинил первого секретаря обкома Нину Останину в воровстве партийных денег. (далее…)

Депутат Останина, с вещами на выход!

14.10.2010 | Отзывов (0)
Рудничный районный суд города Прокопьевска Кемеровской области вынес решение по делу депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной. (далее…)

В Анжерке обсуждают очередной финт Останиной

14.10.2010 | Отзывов (0)
Общественные организации Анжеро-Сужденска назвали клеветой вброс \"черной\" информации на сайте кемеровского обкома КПРФ. (далее…)