Архив за Ноябрь 2010

КПРФ и «Справедливая Россия» готовят похороны «Авроры»

30.11.2010 | Отзывов (0)
«Аврора» уже давно по сути является музейным экспонатом. Но коммунисты и «Справедливая Россия» протестуют против этого. Ситуация вокруг крейсера неизвестно почему отнесена обоими «социалистическими» партиями страны к разряду вопросов первостепенной важности. Недостаток собственных идей в сфере политики и экономики привел эти партии к тому, что вопрос об «Авроре» они обсуждают на встрече с главой государства. (далее…)

КПРФ напоминает плохого танцора

30.11.2010 | Отзывов (0)
Коммунистам вечно что-то мешает, на этот раз - законодательство. (далее…)

Останина: на пенсию на месяц раньше!

29.11.2010 | Отзывов (0)
На сайте Кемеровского обкома КПРФ появилось поздравление с днем рождения, адресованное первому секретарю организации Н.Останиной... Все бы ничего, но официальная дата дня рождения Останиной - 26 ДЕКАБРЯ 1955 года. Что бы это значило, выясняет блогер Виталий Ветров. (далее…)

Зюганову не идет «борзеть», считает политолог

29.11.2010 | Отзывов (0)
Коммунистическая партия не осознает, насколько далеко зашла стагнация российской политической системы. Об этом заявил ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Павел Салин, комментируя заявление лидера КПРФ Геннадия Зюганова в ходе программы «Вести в субботу», транслировавшейся на дальневосточные регионы России. (далее…)

Пора на пенсию?

26.11.2010 | Отзывов (0)
Скандально известному депутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной ровно через месяц, 26 декабря, исполнится 55 лет. (далее…)

В Красноярске появились альтернативные коммунисты

26.11.2010 | Отзывов (0)
Изгнанный из партии депутат создал «Союз коммунистов» и переманивает в него экс-однопартийцев. (далее…)

В Красноярском КПРФ очередные проблемы

26.11.2010 | Отзывов (0)
После ухода из регионального отделения КПРФ бывшего лидера Владислава Юрчика краевая партийная организация продолжает рассыпаться. (далее…)

Коммунисты мешают правосудию?

25.11.2010 | Отзывов (0)
Матери погибших считают, что депутаты Госдумы от компартии засветились в судебном лоббизме. (далее…)

Останина против Симпсонов. Симпсоны против Останиной

24.11.2010 | Отзывов (0)
Депутат Госдумы Нина Останина грудью встала на защиту ТВ от маленьких цветных смешных человечков. Лучше дать ребенку тезисы съезда КПРФников, предупреждает девушка Нина, чтобы воспитать здорового идеологического бойца. И нечего на рожу пенять, если Симпсоны кривы! (далее…)

В Тамбове коммунисты разбавили марксизм-ленинизм коммерцией с национальным привкусом

24.11.2010 | Отзывов (0)
Тамбовские коммунисты, по-видимому, отчаявшись вернуть себе некогда имевшееся у них влияние в регионе, решили по-максимуму использовать жалкие остатки своего былого рейтинга, который им обеспечивают лишь пожилые тамбовчане, продолжающие голосовать за коммунистов скорее по инерции и по привычке. (далее…)

Коммунисты уходят из КПРФ

23.11.2010 | Отзывов (0)
Об этом поведал депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Левченко на собственной пресс-конференции в Иркутске. А вот в чем вся соль... (далее…)

Знакомые КПРФ-ские уши торчат

23.11.2010 | Отзывов (0)
В пресс-центре ИА «Хакасия» состоялась пресс-конференция депутата Государственной Думы РФ КПРФ от Кемеровской области, члена комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной. Известный «останино-вед» Ирина Кротова http://krotoffa.livejournal.com/ разобрала заявления г-жи Останиной на цитаты. (далее…)

КПРФ: «небесная канцелярия»? нет, в снегопаде власти виноваты!!!

22.11.2010 | Отзывов (0)
Блогер deputat_nina (она же депутат от КПРФ Нина Останина) обвинила администрацию города в открытом противодействии КПРФникам, выраженном в... «проливном снегопаде». (далее…)

А есть ли в России коммунистическая партия?

22.11.2010 | Отзывов (0)
Судя по всему, КПРФ отказалась от коммунистической идеологии, она продолжает оставаться коммунистической только по названию. (далее…)

Исключенный Юрчик не дает зюгановским «прихлебателям» покоя

19.11.2010 | Отзывов (0)
Умопомрачительный сюжет из Красноярска. Тамошний первый секретарь крайкома КПРФ явный перерожденец Петр Медведев, страшась коллег-коммунистов, настучал на них в милицию перед мероприятиями 7 ноября. (далее…)

А «баба Зюга» опять против

18.11.2010 | Отзывов (0)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов недоволен, как в СМИ освещается он и его партия. Вспоминается остроумное выражение премьера Путина, который сравнил КПРФ с бабой Ягой, которая всегда против. (далее…)

«Красная» паранойя

18.11.2010 | Отзывов (0)
Фантазия у коммунистов закончилась - начался маразм. (далее…)

PR обиженных коммунистов

17.11.2010 | Отзывов (0)
Госдума не успела 16 ноября рассмотреть законопроект «Об оппозиционной деятельности», предложенный лидером коммунистов Геннадием Зюгановым и его ближайшими сторонниками. Рассмотрение перенесено на 24 ноября, однако, по сути, дата не имеет никакого значения. Судя по всему, документ будет отклонен. И правительство РФ, и профильный комитет Госдумы дали отрицательные заключения по нему, а политологи вовсе рассматривают его как изначально непроходной документ, рассчитанный исключительно на PR-эффект. (далее…)

Зюганов вступит в НБП?

17.11.2010 | Отзывов (0)
Коммунисты Петербурга открыто поддержали «лимоновцев». (далее…)

Зюганов попался на вранье

16.11.2010 | Отзывов (0)
Рядовые коммунисты раскритиковали речь своего «вождя» Геннадия Зюганова, посвященную празднованию 7 ноября. Статья под названием «Большая ложь Зюганова» была опубликована несколько дней назад на сайте Com-piter. В ней партийцы обвиняют Зюганова в безудержном вранье по поводу количества участников митинга в Москве на Театральной площади, а также в пустопорожней пафосной демагогии и напыщенном оптимизме. (далее…)