Архив за 27 Мар 2013

Росуглепроф сгущает краски

27.03.2013 | Отзывов (0)
Не далее как вчера территориальная организация Росуглепрофа Прокопьевска и Прокопьевского района написала обращение к самому президенту Российской Федерации. Владимира Путина попросили обратить внимание на шахтерские проблемы в территории. В письме представители профкома говорят о закрытии шахт и сокращении горняков, что «может негативно сказаться на социальной обстановке». Кроме того, по мнению профсоюзной организации, в Прокопьевске нет потребности в рабочих кадрах подземных специальностей, что в перспективе может привести к превращению одного из крупнейших городов области в город-призрак. (далее…)

Проверки состояния промбезопасности пройдут на шахтах Кузбасса в связи с аварией на шахте «Осинниковская»

27.03.2013 | Отзывов (1)
Напомним, накануне в 21.20 в филиале \"Шахта «Осинниковская» угольной компании «Южкузбассуголь» (компания входит в ООО «Евразхолдинг», президент Александр Владимирович Фролов) во время ремонтных работ произошел прорыв воды в горные выработки. (далее…)

«Яблочники» постепенно «голубеют», и вскоре партия может лишиться всех «членов»

27.03.2013 | Отзывов (2)
Партия «Яблоко»  в скором будущем может лишиться всех членов в буквальном смысле этого слова. У активистов, попавших в партийные ряды, наблюдаются странные  метаморфозы, которые связаны с превращением из  мужчин в женщин. (далее…)