Архив за Сентябрь 2014

Аман Тулеев призвал кузбассовцев застраховаться в рамках акции «Защити свой дом от капризов природы!»

30.09.2014 | Отзывов (0)
Как отметил губернатор на рабочем совещании, с каждым годом на Земле стремительно растет число и разрушительная сила природных катаклизмов. (далее…)

КПРФ после провала на выборах Госсовета РТ проводит чистку

30.09.2014 | Отзывов (0)
После неудачного выступления на выборах в Госсовет РТ, когда КПРФ набрала в свою поддержку всего 5,5% голосов избирателей - вдвое меньше, чем пятью годами ранее, руководство партии затеяло реформу татарстанского отделения. (далее…)

Алкоголь нелегальный — исход летальный

29.09.2014 | Отзывов (0)
В благополучных по уровню жизни регионах выросла смертность от отравлений алкоголем: потребители всё чаще выбирают нелегальную водку «с рук» и контрафактную продукцию. (далее…)

Харьковский Ленин отомстил майдауну за вандплизм

29.09.2014 | Отзывов (0)
Самый большой на Украине памятник Владимиру Ленину, стоявший на площади Свободы в Харькове, в воскресенье вечером пал под натиском майдаунов, к которым на помощь пришли городские власти, в срочном порядке распорядившиеся о его сносе. (далее…)

Рашкину придется извиниться перед депутатами Госдумы

26.09.2014 | Отзывов (0)
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комиссии по этике дать оценку заявлениям члена фракции КПРФ Валерия Рашкина о наличии у некоторых депутатов недвижимости и счетов за рубежом. Об этом сообщает РИА Новости. (далее…)

Накануне Дня машиностроителя губернатор Аман Тулеев вручил высокие областные награды лучшим представителям отрасли региона

26.09.2014 | Отзывов (0)
Звания «Почетный гражданин Кемеровской области» за многолетний созидательный труд, большой вклад в развитие машиностроительной отрасли Кузбасса, высокую личную ответственность и активную гражданскую позицию и в связи с Днем машиностроителя удостоена Нина Демуцкая, заместитель генерального директора Первого Кемеровского авторемонтного завода. (далее…)

Захарченко: У найденных под Донецком тел удалены внутренние органы

25.09.2014 | Отзывов (0)
Премьер-министр ДНР (Донецкая народная республика) Александр Захарченко сообщил о первых результатах обследования найденных в массовых захоронениях под Донецком тел. Жертвы подверглись пыткам со стороны бойцов ВСУ и территориальных батальонов. (далее…)

26 сентября в семи городах Кузбасса пройдут губернаторские ярмарки местных товаропроизводителей

25.09.2014 | Отзывов (0)
В Кемерове, Новокузнецке, Белове, Киселевске, Прокопьевске, Анжеро-Судженске и Междуреченске на площадях развернутся «гипермаркеты под открытым небом» — такое изобилие овощей, мясной и молочной продукции представят местных производители горожанам. (далее…)

Чего хотели на самом деле участники «Марша мира»

24.09.2014 | Отзывов (0)
В массе своей это были тихие, милые и действительно мирные горожане, которые несли плакаты типа \"Нет войне с Украиной!\", \"Руки прочь от Украины!\", \"Русские против войны с Украиной!\", \"Против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма!\", \"Нет войне. Миру — мир\". (далее…)

С 1 октября 2014 года в Кузбассе на 10% повысится фонд оплаты труда соцработников и педагогов и воспитателей, работающих с детьми-сиротами

24.09.2014 | Отзывов (0)
Об этом сегодня на рабочем совещании в обладминистрации сообщил губернатор Аман Тулеев. (далее…)

Кто пришел на Марш «мира»

22.09.2014 | Отзывов (0)
На так называемый «Марш мира», организованный российской оппозицией либерального розлива, любящей гостить в посольстве США, да получать иностранные гранты, пришло в десять раз меньше людей, чем было анонсировано. (далее…)

Массовое погружение дайверов в Кузбассе претендует на место в «Книге рекордов Гиннесса»

22.09.2014 | Отзывов (0)
20 сентября на карьере «Темир» в Таштагольском районе состоялось самое массовое в мире погружение дайверов в пресной воде. (далее…)

Обама отказал Украине в статусе основного союзника вне НАТО

19.09.2014 | Отзывов (0)
Президент США Барак Обама в ходе встречи со своим украинским коллегой Петром Порошенко отказал в предоставлении его государству статуса специального союзника Соединенных Штатов вне блока. (далее…)

21 сентября во всех регионах России, включая Кузбасс, состоится грандиозное спортивное мероприятие — всероссийский день бега «Кросс нации»

19.09.2014 | Отзывов (0)
В Кузбассе центральной площадкой проведения мероприятия станет Кемерово. Соревнования пройдут в Центральном районе (маршрут: ул. Арочная-Орджоникидзе). (далее…)

По поручению Амана Тулеева глава Таштагольского района Владимир Макута проведал таежную отшельницу Агафью Лыкову

18.09.2014 | Отзывов (0)
Несмотря на то, что территориально заимка отшельницы на Еринате относится к Хакасии, губернатор А.Тулеев в течение многих лет шефствует над Лыковой. (далее…)

В рядах курских коммунистов произошел раскол из-за Руцкого

18.09.2014 | Отзывов (0)
Попытка возвращения Александра Руцкого в курскую политику обернулась большой суматохой в рядах его идеологических оппонентов. (далее…)

Ситуация на Украине потребовала развертывания полноценной группировки войск на крымском направлении

17.09.2014 | Отзывов (0)
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что обострение ситуации на Украине и возросшее иностранное военное присутствие вблизи российской границы внесло коррективы в работу командования Южного военного округа. (далее…)

По инициативе Амана Тулеева в Кузбассе стартует акция по бесплатному обеспечению крупным рогатым скотом кузбассовцев, имеющих личное подсобное хозяйство

17.09.2014 | Отзывов (0)
500 голов дойных коров раздадут жителям области,имеющим реальную возможность содержать «буренок» на своих приусадебных участках. Приоритет будет отдан малообеспеченным и многодетным семьям. Кроме того, обладатели коров бесплатно получат для них корма. (далее…)

Аман Тулеев объявил 19 сентября 2014 года Всекузбасским днем уборки картофеля

16.09.2014 | Отзывов (0)
В этом году в Кузбассе выращен хороший урожай картофеля, в том числе и на полях, выделенных кузбассовцам для собственных запасов. (далее…)

Геннадий Зюганов не признает «Коммунистов России»: «Там нет этой партии! Это полная фигня!»

16.09.2014 | Отзывов (0)
Лидеры КПРФ предпочли объяснить провал КПРФ на выборах в Татарстане тем, что жители республики, голосуя за «Единую Россию» и президента РТ, решили, что в этом случае «он будет называться не главой республики, а так и останется президентом» (далее…)